Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 리모델링도 잘 했지만담장이 일품입니다.

풀립 16.02.29 11:47 신고
  • 우리의 것은 소중한 것이여~~

청정한국 16.02.29 14:11 신고
  • http://gplaycube.com/?ref=stSyHjtVb 구글 무료쿠폰

박주영 16.02.29 14:23 신고
  • 돈 엄청 들었겠다 .. 집 두채 만드는 비용 들었을듯

jmkim 16.02.29 19:42 신고
  • 진짜 수리 비용이 많이 들었겠다. 시멘트 기와를 불에 구운 기와로 바꿨으니, 기와값도 꽤 들었을 듯.

하우스 16.02.29 20:51 신고
  • 수리가 쌀까요 새로 짓는게 쌀까요? 집수리를 해봐서 하는 말임 수리 비용도 만만찮아서 ㅋ

호박단추 16.02.29 21:49 신고
  • 민짜집 한옥이군요, 부연이 없이 석가래를 건집으로 처마선이 일자입니다.사진상보기에 토기와는 아닌거 같네요 그래도 수리비용이 짓는거 비슷히 들엇겠어요깔끔하니 좋아보입니다,

지사 16.03.01 00:31 신고
  • 저런 집은 그냥 뜯어내고 신축하는 게 훨씬 경제적임. 게다가 겨울엔 춥고 여름엔 덥지요. 여름철에 비오면 그 불편함은 말이 아닙니다.

ghks9685 16.03.01 06:56 신고
  • 시원하고 간결하고 멋진 집~그런데.......저 잔디마당의 잡초들은 어이할꼬나~ ㅋㅋㅋ

- jin 16.03.01 11:23 신고
  • 어릴적 살던 시골집 비숫하네요. 풀때문에 어머니는 마당 일부분에 채소를 심었지요.마당도 꽤 넓은데 농작물을 심으면 좋겠네요, 부럽습니다~

미소샘 16.03.01 14:36 신고
현재페이지1 2